注册 博客首页 | 博客搜索 | 用户指南
Smile Every Day
最新评论
正在载入,请稍侯...
最新留言
正在载入,请稍侯...
日历
我的相册
友情链接
正在载入,请稍侯...
博客统计
正在载入,请稍侯...
最近更新博客
正在载入,请稍侯...
最近访客
正在载入,请稍侯...
2011-09-25 23:33

营员日记(一)

510

……
2011-09-25 23:03

谁说的……

    这个世界上发生的让人出乎意料的事真是不计其数,

……
2011-09-17 00:52

我明白了

今天是下雨天,但在这个平凡的下雨天中,我明白了一个深刻的道理。

……
 
2011-08-27 11:49

生病

      真是太怪了,一直健康的我竟然生了一次病,我从中意识到了健康的重要性。

体育课刚下课,我一如既往地有一种吃不消的感觉,但这次似乎比平时更猛些,结果到第四节课时还是觉得好累。我想这应该是运动过度的后果吧!到底还是没有放在心上。等到了中午的时候还是觉得好累,甚至有些晕头晕脑了,这时我才发觉自己好像生病了,但我并没有告诉老师或同学。

      困难班时间到了,陈老师要给我们报听写,听着陈老师掷地有声的声音,我感觉却越来越晕,整个人开始变得迷迷糊糊起来,而且还有想吐的感觉,终于我还是去厕所吐了,只感觉浑身上下都酥软了,差点连走路的力气都没有了。

      整个下午我都在熬时间,终于等到放学,回到了家,我来不急跟妈妈打声招呼就急忙冲到自己的卧室,一头就载到了床上。没过几秒,妈妈就进来了,我向妈妈说明了情况,妈妈急忙用手探了探我的额头,又摸了我的手,不放心的出去了,不一会儿就拿着一杯泡好的板蓝根和午时茶又进来了,她叫我赶紧喝下去,休息一会儿。妈妈焦急地坐在我床边,看着我板蓝根和午时茶喝下去,并心疼地看着我,对我说:“看来这次你是真生病了,先睡到晚上八点再说吧,要是没醒,作业就明天早上起来再做吧。”妈妈怕我睡不着,就坐在床旁,一直到我睡着.......

      我讨厌生病,因为我不喜欢看到妈妈满 脸的担心;我讨厌生病,因为这样可以去学校上课。从这次生病让我体会到健康的重要性。

……
2011-07-23 16:22

消失的乒乓球拍

“哎呀!我的乒乓球拍呢?没它,我可就上不了乒乓球课了,妈妈!帮一个忙好不好呀?......”

星期一到,我的乒乓球课也就随之到了。不过,乒乓球拍怎么会不见了呢?我清清楚楚地记得上次回来的时候,拍子是放在书桌前的呀!今天,怎么无缘无故消失了呢?真是太奇怪了。

我想让妈妈帮我找找,可是妈妈很生气地说:“赶快去上学!都7:00多啦!”我被妈妈这一吼差点吓倒,马上背起书包,拔腿向公交车站口奔去。

……
共360篇文章  这是1/72页  首页  上一页  下一页  尾页  第 跳转