注册 博客首页 | 博客搜索 | 用户指南
一抹阳光
最新评论
正在载入,请稍侯...
最新留言
正在载入,请稍侯...
日历
友情链接
正在载入,请稍侯...
博客统计
正在载入,请稍侯...
最近更新博客
正在载入,请稍侯...
最近访客
正在载入,请稍侯...
2018-09-27 16:26

记忆中的高中,老师都是很有学问的长者,讲完课后,卷着教材教辅,拂袖而去,平时都是难觅人影。

高中已不再是义务教育阶段,学生的学习都是靠自觉、自主、自省。

……
2018-09-25 18:13

 

 

    说实话,龙龙很任性,听不进人的劝说。是典型的AB型人,也是老人常讲的死钻牛角尖的人,不撞南墙不回头。

……
2018-07-31 14:51

从今天开始,儿子的高三学习生活正式开始。

新学期伊始,最大的喜讯是孩子们的化学老师更换了,一起更换的还有物理老师。

……
2016-10-27 09:03

   

    离高中的第一次期中考试只有不到两周的时间。

    孩子终于说出了上名校后的压力。老师讲的根本没时间消化;作业永远做不完;预习复习的时间根本不够用;借图书馆的书没有时间读;同学中有人学到半夜2点半;以后上课必须认真听讲......

    因为孩子太迷恋手机,中午吃饭的时间眼根本不离手机,晚上一回家就开始和初中同学聊天,看体育新闻,刷微信...

……
2016-10-20 16:47

        儿子的高中生活非常规律,早上7点10分上学,中午12点15分回家,下午2点多上学,一直到晚上10点回家。这是太原市最辛苦的高中。

 

    不管对于家长还是孩子,考进名校无疑是荣耀的,同时也意味着将会迎接更大的

……
2016-08-31 10:55

新学期即将开始,班主任老师给每位家长布置了作业,我们也认真地完成了。感谢老师,也愿意与老师一同努力,为孩子们的高中三年加油!

亲爱的各位家长,大家好!

……
2016-08-17 14:49

    儿子出人意料,似乎又在情理之中,如愿考上了太原市分数线最

……
2016-06-22 23:30

   

   两天半的中考如期结束了,窗外又是风雨交加,狂风四起。

……
2016-01-02 21:53

悄悄地,岁月的年轮又增加了一圈。

静静地,我们的心中又涂抹了新忆。

每到年尾岁首,总是无限感慨,总是满怀惆怅,更有道不尽的寄语与祈福。

总结2

……
2015-11-21 15:46

岁月在指尖的轻划下悄悄流逝。留下的只有发间增加的银丝,眼角增添的细纹……

有快一年没有提笔了,原因第一是忙,第二是孩子一直在原地徘徊,甚至说还没真正

……
共157篇文章  这是1/16页  首页  上一页  下一页  尾页  第 跳转