注册 博客首页 | 博客搜索 | 用户指南
小狗狗的博客
最新评论
正在载入,请稍侯...
最新留言
正在载入,请稍侯...
日历
我的相册
友情链接
正在载入,请稍侯...
博客统计
正在载入,请稍侯...
最近更新博客
正在载入,请稍侯...
最近访客
正在载入,请稍侯...
2010-07-11 22:49

      今天我和我们的假日小队一起去了福利院。福利院的阿姨热情的欢迎了我们。阿姨先带我们去看了残疾儿童,他们见到我们先向我们问好,我们将我们带的铅笔、橡皮、故事书、本子送给了他们,他们很高兴,妈妈与其中一位姐姐说起话来,那位姐姐发音不是很清楚,始终都拉着妈妈的手,当妈妈问她:“学习困难吗?”,她说:“难!”,妈妈又问:“那你怎么还学会了那么多知识呀?”,她说:“努力!”,我听后非常惭愧。

    对于我们来说,我们学习起来比他们的困难要小的多,可是我们比她们的毅力却差得多,为此我一路上心中都不平静,我想那些姐姐是我学习的榜样。

    我生活在幸福的家里,可是那些和我本来一样的孩子却因为不同的原因被父母遗弃了,我们应该珍惜现在的生活,努力学习,长大成为一个对社会有用的人。

……
 
2010-07-10 23:41

          今天傍晚我在楼下玩,碰见了以前认识的一个大哥哥,可是他不再穿着校服,而是穿着上面印着“天业”字样的蓝色工作服,我吃了一惊,哥哥怎么穿成这样了呢?

    我就问哥哥现在怎么穿工作服,哥哥告诉我他在体验生活,在天业打工,我又问哥哥他不上学了,哥哥告诉我他没有考好,可能上不了高中了,为了挣创业的原始资金,开始打工,他不想再让父母操心,因为他打了几天工,知道了挣钱有多难,他上初中时父母为他请家教都花了许多钱,他现在知道父母多么不容易,所以他准备能上什么样的高中他都要好好学习,并告诉我让我听我妈妈的话,现在就养成好的学习习惯,不要象哥哥一样后悔莫及,我听了哥哥的话,心中好难受。

    我想我现在一定要努力,争取取得好的成绩,不让妈妈失望,我也祝福哥哥能实现自己的理想。

……
2010-05-23 20:54

           前几天,我的同桌换了,妈妈和爸爸知道了这件事后,很很把我收拾了一顿,我现在想想,妈妈说的对,是男子汉就应该大度,一点小事就跟女孩子计较,我实在太不应该了。

    我现在想对吴纯亚说声“对不起”,希望你能原谅我,我们还做好朋友好吗?

……
2009-06-01 20:37

           今天,爸爸妈妈带我到世纪广场玩。到了世纪广场,那儿的人真多,还有许多玩的项目。我首先嚷嚷着要开电动船,爸爸带着我买票上船,爸爸开的飞快,我忙着射击,让小象喷水,想让靠近小象的人淋着水,感受划船的快乐。我终于让小象喷水了,有一个绿色的船被淋着了,我乐得哈哈大笑,可是时间过得飞快,我还没玩痛快,妈妈又买了一张票让我继续玩。这次由我来开船,爸爸射击,可是爸爸没有射准,反而被别人射中的小象喷了一身水,把我乐得哈哈大笑,说爸爸是个笨蛋,爸爸也乐得哈哈大笑。

       我还玩了许多其他项目,今天真是个快乐的“六一”。

……
2009-04-05 23:38

          星期六我学完口才艺术课后,爸爸妈妈带我到广场去放风筝。我挑选了一个海绵宝宝的风筝,就加入到放风筝的队伍。

       我先将细线绑在风筝中间的园洞里,由爸爸拿着风筝的两边,我拽着线轱辘逆着风跑起来,跑着跑着风筝就越飞越高,当我拐弯时风筝就开始慢慢降落,不一会就掉落下来,我捡起来继续放风筝,我发现只有逆着风,风筝才能飞高,放了很长时间,风仿佛知道我很累了,就停止了他的脚步,我只好回家了。

       我今天玩得很开心,希望年年都能放风筝!

……
共23篇文章  这是1/5页  首页  上一页  下一页  尾页  第 跳转