注册 博客首页 | 博客搜索 | 用户指南
最新评论
正在载入,请稍侯...
最新留言
正在载入,请稍侯...
日历
群的相册
友情链接
正在载入,请稍侯...
博客统计
正在载入,请稍侯...
最近更新博客
正在载入,请稍侯...
最近访客
正在载入,请稍侯...
发呆着瞎想~~~ 【刀剑闻香】
 
2006-10-18 09:20

坐在班车上,突然看到有个车从旁边开过,一个两三岁的小孩大概是妈妈抱着在后座上,把手趴在车窗上向外张望~~~~

突然的,开始瞎想~~~

如果这时候一只熊扑过来,前面的爸爸反应快,立马把车窗关上,结果妈妈没反应过来,小孩也没把手伸回来,夹住了手,小孩猛哭,但是,外面是虎视耽耽的饥饿的熊~~~如果一开窗,后果难预料,该怎么办?

又开始飘,想到如果在一个荒凉的野外,也是一只凶猛的饥饿的野兽,一个母亲抱着一个孩子,如果把小孩扔过去给它吃,或许,有逃生的机会;如果把自己喂给野兽吃,或许野兽也就没想法吃孩子了,但孩子没有能力走出这野外,仍旧可能无法活命~~~或许~~~母亲会如何选择?

胡思乱想~~~思绪乱飞~~~纯属瞎想~~~

 

 

……
安吉小记 【刀剑闻香】
 
2006-09-23 18:11

安吉——盘山公路,竹子;

威龙百瀑——爬861米山,脚抖;

农家乐——吃野味,打牌;

山村宾馆——卫生,被盗!

挑了个不是周末的日子,俺们律所几口人,开了四个车,算浩浩荡荡地出发去安吉,传说那里山美水美竹林美,还有核桃竹笋长寿果。总之,听说好玩好吃。

对于盘山公路,一直怕,更可怕的是,俺的同学“小陈司机”从来没有开过这种路,而且还是个新手~~开着"s"形的山路,他一路咕哝:不管了,就赌命好!幸亏俺上辈子没干亏心事,终于手脚冰冷地抵达目的地,不用开车的我却感觉浑身酸痛~~~呜呼!

一到便开始饭饭,上来了据说是野猪肚,松鼠肉,天鹅肉,家鸡,野鱼~~~~

一边吃一边念“阿弥陀佛,罪过罪过~!!!”

只是同一个烧法,一律的辣味红烧,浓浓的味道,也吃不出个真假,好想念蔬菜ya~~~~~~上来一清蒸白菜,立马抢光!结论是:~~~~(填空!)

第二天一大早,早餐,按人头五元每人,也就一碗稀饭和一点咸菜,加几个小馒头,比城里还贵~~

爬山,倒是有水有陡坡,也算好玩。到顶,下来,半山腰一个村庄,一户人家吃午饭打牌(开始写流水帐~~~:)休息时,还可以惬意地在一个躺椅上晒晒太阳。(人生一大享受呀~~)

下山可没那么容易,腿一直抖,抖个不停,哎呀,感叹是否身体虚弱啦,又开始立志要每天锻炼身体!

……
共657篇文章  这是132/132页  首页  上一页  下一页  尾页  第 跳转
推荐博文
正在载入,请稍侯...