注册 博客首页 | 博客搜索 | 用户指南
PHE国际青少年书画大会
我的相册
最新评论
正在载入,请稍侯...
最新留言
正在载入,请稍侯...
日历
友情链接
正在载入,请稍侯...
博客统计
正在载入,请稍侯...
最近更新博客
正在载入,请稍侯...
最近访客
正在载入,请稍侯...
2019-05-23 13:52

艺术从来都不是一门技术、一个分数那么简单,艺术是使人们在平凡的日子里将生活变得更美好的一种能力,艺术应该是当孩子们面对未知时的一种坦然和自信的状态。#第十九届PHE青少年书画大会第一阶段征稿倒计时13天#

……
2019-05-22 10:43

周末的天瓦蓝瓦蓝的,天上的云嫩白嫩白的。蓝天和白云交相辉映,犹如一张美丽的画卷。“同护蓝天,共享和平”,美丽中国,我是行动者!


……
 
2019-05-17 14:22

艺术是什么呢?艺术应该是一种生活能力,让我们在平平无奇的生活中给自己和家人以惊喜,在黑暗晦涩中点亮一盏灯。这也是#PHE#PHE青少年书画大会# 希望带给孩子们的力量。

……
2019-05-15 16:33

所有的人,起初都只是空心人,所谓自我,只是一个模糊的影子,全靠书籍绘画音乐电影里他人的生命 体验唤出方向,并用自己的经历去充填,渐渐成为实心人。而在这个由假及真的过程里,最具决定性的力量,是时间。

                                           ——PHE青少年书画大会 ​​​​

……
2019-05-10 16:45

那些立身扬名出类拔萃的,他们凭借的力量是德行,而这也正是我的力量。---贝多芬 ​​​​


……
共119篇文章  这是1/24页  首页  上一页  下一页  尾页  第 跳转